日々是直会

〜思い出の樽熟成〜  色んな町を歩き、いろんな人に出会うナオライを進める日常。

鮨さいとうさん

昨晩食べログ約88万件登録のうち2位を獲得されている
『鮨さいとう』さんを体験させていただく。

まったく無駄がない寿司職人さんのおもてなし。
もてなされる側の所作。各地から届く旬の食材。
日本ってすごいな。。と幾度となくため息。。

仕事を通じて本物の「旨い」を追求してみたい。

 

f:id:koichiromiyake:20181025105202j:image
f:id:koichiromiyake:20181025105142j:image
f:id:koichiromiyake:20181025105214j:image
f:id:koichiromiyake:20181025105146j:image
f:id:koichiromiyake:20181025105208j:image
f:id:koichiromiyake:20181025105151j:image
f:id:koichiromiyake:20181025105156j:image
f:id:koichiromiyake:20181025105159j:image

ありがたい時間だった。