日々是直会

〜思い出の樽熟成〜  色んな町を歩き、いろんな人に出会うナオライを進める日常。

ナオライとまめな事例紹介

サントリーの夏秋さんのコーディネートでグロービス経営大学院の藤代先生のクラスで講演。

 

一般社団法人まめなの更科安春さんと二人で約90分考えている世界観をお話。

 

その後オタフクソースさんとマツダさんを見学。

 

f:id:koichiromiyake:20191001021738j:image
f:id:koichiromiyake:20191001021741j:image
f:id:koichiromiyake:20191001021734j:image
f:id:koichiromiyake:20191001021744j:image
f:id:koichiromiyake:20191001021731j:image
f:id:koichiromiyake:20191001021756j:image
f:id:koichiromiyake:20191001021724j:image
f:id:koichiromiyake:20191001021751j:image
f:id:koichiromiyake:20191001021728j:image
f:id:koichiromiyake:20191001021754j:image

 

講演後、夜は横川ロペズさんでこれまた東京から広島に来ている星野さん達と会食。

昼ごはんお好み焼きになるとは知らず昼も夜もお好み焼きの広島満喫日。
f:id:koichiromiyake:20191001021748j:image
f:id:koichiromiyake:20191001021718j:image